Michael Bauer – Fitnessexperte mit Herz

//Michael Bauer – Fitnessexperte mit Herz

Michael Bauer – Fitnessexperte mit Herz

2018-03-09T09:40:14+00:00 8. März 2018|

Von Kindesbeinen an war Michael Bauer sportbegeistert. Diese Leidenschaft machte er auch zu seinem Beruf: zunächst als Hochleistungssportler im Boxen, nun seit über  15 Jahren als Personal Trainer sowie Entwickler von individuellen Fitness-, Ernährungs- und Gesundheitskonzepten für Politiker/innen, Führungskräfte und Profisportler/innen. Bis heute hat er rund 4000 Gesundheitskonzepte entwickelt.
Gerade, weil sein Fokus auf Gesundheit und Fitness liegt, ist Michael Bauer die Unterstützung der Kinderhospizarbeit ein besonderes Anliegen. Seit Jahren engagiert er sich als Botschafter für den Bundesverband Kinderhospiz; 2018 nun unterstützt er den Kinder-Lebens-Lauf als Premiumsponsor.

„Der Kinder-Lebens-Lauf ist eine tolle Kampagne, bei der meine beiden großen Leidenschaften – Engagement im sportlichen wie im sozialen Bereich – perfekt zu kombinieren sind. Weil mir sehr bewusst ist, was für ein wertvolles Gut unsere Gesundheit ist, freue ich mich umso mehr, wenn ich mit meinem Sponsoring Familien helfen kann, die ein unheilbar krankes Kind haben.“

Zur Webseite